В Воронеже нашли мертвым 2-месячного младенца

13.10.2018
05:52
В Воронеже нашли мертвым 2-месячного младенца
Следком проводит проверку по факту трагедии

СК Воронежской области проводит доследственную проверку по факту смерти ребенка. Как сообщает пресс-служба СК по Воронежской области, в ночь с 11 на 12 октября 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти двухмесячной девочки. Несчастье произошло в квартире жилого дома в Левобережном районе Воронежа.

Со слов матери, проснувшись ночью, она обнаружила, что дочь не дышит и вызвала «скорую». Прибывшие медики констатировали смерть малышки и сообщили о данном происшествии в правоохранительные органы. При осмотре тела видимых следов насильственной смерти не обнаружено. Упоминается, что девочка родилась недоношенной, с различными патологиями, была выписана из больницы 13 сентября.  

Следователи упоминают, что мать новорожденной была лишена родительских прав в отношении двух старших детей и ранее судима по статье «Причинение смерти по неосторожности», в связи с гибелью ребенка.   

В настоящее время выполняется весь комплекс необходимых проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте