В Воронеже будут судить банду узбеков-насильников

11.09.2018
13:25
В Воронеже будут судить банду узбеков-насильников
Трое иностранцев совершили серию преступлений сексуальной направленности с ограблением

В прокуратуре центрального района Воронежа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан Республики Узбекистан, которые подозреваются в совершении преступлений по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Изнасилование», «Разбой» УК РФ.

Как сообщает пресс-служба ведомства, фигуранты, которым от 24 до 25 лет, совершили серию от 5 до 10 эпизодов преступлений.

Установлено, что в сентябре 2017 года подозреваемые, следуя в ночное время на автомобиле по Воронежу, заметили одиноко идущую девушку. Вступив между собой в сговор, преступники насильно посадили ее в автомобиль и вывезли в пригород, где ограбили и изнасиловали.

Далее молодчики договорились по выходным дням совершать подобные вылазки, они грабили и насиловали горожанок. Случайными жертвами стали четыре девушки в возрасте от 19 до 25 лет, которые в позднее время возвращались домой.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Воронежа. Максимальное наказание за каждое из преступлений составляет 10 лет лишения свободы.

  • Елена Юрьева
  • прокуратура Воронежской области

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте