В Воронеже дело тренера, подозреваемого в педофилии, дошло до суда

21.08.2018
11:46
В Воронеже дело тренера, подозреваемого в педофилии, дошло до суда
В 2017 году мать одного их юных шахматистов заявила о том, что наставник команды домогался ее сына

В Воронеже передано в суд уголовное дело в отношении главного тренера сборных команд области по шахматам Михаила Кислова, сообщает «РИА Воронеж». Фигуранта подозревают в педофилии. Слушание будет проходить по статье «Развратные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

О том, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело стало известно в конце 2017 года. Заявление о домогательствах в отношении подростков собирались подать несколько семей, но в работе у следователей оказалось лишь одно заявление от матери 13-летнего мальчика. Женщина сообщила, что тренер домогался ее сына в одной из поездок.

Как сообщает источник, Михаил Кислов был главным тренером по шахматам региона последние пять лет. В конце 1980-х Кислов стал мастером спорта международного класса по шахматам. Под его руководством в 1986 году сборная Воронежской области одержала победу на международном турнире в Москве. Во время перестройки Кислов эмигрировал в Польшу, где также добился успеха, работая старшим тренером сборной юниоров.

  • Елена Юрьева
  • РИА Воронеж

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте