Погибший воронежский выпускник выпрыгнул из поезда на ходу

03.08.2018
05:46
Погибший воронежский выпускник выпрыгнул из поезда на ходу
Транспортная полиция выдвинула свою версию произошедшей трагедии

Россошанец Вадим Кутелев погиб, пытаясь избежать наказания за хулиганский поступок, сообщает РИА Воронеж, со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России.

По результатам проверки, проведенной транспортной полицией, было установлено, что, следуя в поезде, парень «из хулиганских побуждений применил экстренное торможение состава путем срыва стоп-крана. За данное деяние он был препровожден поездной бригадой в служебное купе проводников для фиксирования правонарушения. Во время заполнения бумаг гражданин попросился в туалет, через окно которого он попытался выбраться наружу».

Напомним, Вадим Кутелев пропал 31 июля, когда с друзьями ехал на поезде Воронеж – Санкт-Петербург. В поисках молодого человека были задействованы поисковики «Лиза Алерт» и полиция. Тело 18-летнего парня нашли около путей на территории Московской области 1 августа.

Друзья, с которыми ехал парень, рассказали, что он сидел с ними в вагоне-ресторане. Затем вся компания вернулась в свой вагон, а Вадим пошел обратно за телефоном и исчез. После этого живым его уже не видели.

  • Елена Юрьева
  • Лиза АлертЛиза Алерт

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте