Фанат из Нигерии «застрял» в Воронеже

20.07.2018
06:04
Фанат из Нигерии «застрял» в Воронеже
Молодой человек опоздал на самолет до Стамбула

Фанат из Нигерии, приезжавший в Россию на ЧМ – 2018, не смог вовремя покинуть нашу страну. Молодой человек опоздал на свой авиарейс и буквально застрял в Воронеже. Об истории фаната рассказало ИА «Вести Воронеж».

Иностранец, который не говорит по-русски, долго бродил по аэропорту, а потом подошел к стойке информации. Оказалось, Алебиосу Тунде Олалейе приехал в Воронеж накануне на автобусе, чтобы вылететь в Стамбул, так было дешевле, но не успел на рейс. Парня подвела английская система обозначения времени. Его самолет вылетел в 3 часа дня, а фанат думал, что это 3 часа ночи.

Сотрудники аэропорта связались с авиакомпанией и выяснили, что билет был невозвратный. Затем позвонили в посольство. Но здесь оказалось, что денег на билет до Москвы у нигерийца нет. Пришлось сотрудникам аэропорта собрать фанату денег на поездку до столицы.

На иностранца это событие произвело неизгладимое впечатление. «Я надеялся, что мне помогут, но до конца не верил. И очень благодарен работникам аэропорта. Мне понравилось в России, и я на себе убедился – здесь очень душевные люди. Спасибо,» — поделился эмоциями Алебиосу Тунде Олалейе.

  • Елена Юрьева
  • Вести Воронеж

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте