Воронеж и Харбин организуют медицинский туризм

23.05.2018
13:35
Воронеж и Харбин организуют медицинский туризм
Для россиян интерес представляют традиционная китайская медицина, высокотехнологичные методы и инновационные подходы лечения

Воронеж и китайский Харбин продолжают сотрудничество в рамках стратегии «Один пояс – один путь», одобренной Путиным. На этот раз на встрече в Воронеже представители мэрии и профессорско-преподавательского состава медицинского университета г. Харбин, обсудили вопросы сотрудничества в области медицины и медицинского туризма, сообщает пресс-служба администрации города.

Воронежцев интересует традиционная китайская медицина, высокотехнологичные методы и инновационные подходы лечения заболеваний. Воронеж, в свою очередь, имеет все необходимые составляющие, чтобы стать одним из ведущих центров медицинского туризма, стоит только определиться с направлениями.

Со слов президента медицинского университета Харбина Ян Баофен, китайских специалистов привлекают наработки воронежских медиков в сфере стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, профилактической и спортивной медицины. Причем активность в этом вопросе проявляют не только медицинские специалисты, но и представители бизнеса КНР.

Стороны надеются на реализацию ряда крупных совместных проектов.

  • Елена Юрьева
  • www.f2t.info

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте