Мэр Воронежа рекомендовал ускорить строительство развязки на ул. 9 января

03.05.2018
18:11
Мэр Воронежа рекомендовал ускорить строительство развязки на ул. 9 января
Ранее сообщалось, что реконструкция транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков должна быть закончена к концу 2018 года

Вадим Кстенин провёл выездное совещание на реконструируемой транспортной развязке по улице 9 января, сообщает пресс-служба администрации Воронежа. Это один из самых перегруженных транспортных узлов в городе, а потому ремонт несет в себе серьёзные неудобства воронежцам. Мэр рекомендовал подрядчику ускорить выполнение строительных работ и «каждый день использовать с максимальной пользой».

Ксенин уверен, что строительные работы можно закончить раньше, при наличии благоприятных погодных условий. Благоустройством объекта можно будет заниматься позже, когда основные работы будут закончены и не будут мешать движению и снимут транспортное напряжение.

Кроме того, мэр дал поручение в постоянном режиме поддерживать в приемлемом состоянии объездные дороги.

Напомним, развязку на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков стали реконструировать в 2017 году. На первом этапе были демонтированы и построены два новых путепровода, которые до этого находились в аварийном состоянии. В 2018 году будет построен ещё один путепровод через железную дорогу (правоповоротный съезд на Семилуки), разгонно-тормозные полосы и др.

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба администрации Воронежа

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте