Директор воронежского «Магнита», ударившая школьницу, выплатит компенсацию

11.04.2018
09:52
Директор воронежского «Магнита», ударившая школьницу, выплатит компенсацию
Девочку несправедливо обвинили в совершении кражи из торгового зала

Железнодорожный районный суд Воронежа взыскал с директора магазина «Магнит» на улице МОПРа 75 тыс. рублей, сообщает «ВестиВоронеж». Подсудимая выплатит семье ребенка компенсацию за то, что ударила девочку по щеке, несправедливо обвинив в краже.

Директриса супермаркета заподозрила школьницу в краже пакетика соломки, который та только что купила. Психическое состояние ребенка серьезно пострадало от подобных действий взрослой женщины. Мама девочки решила добиваться справедливости, что ей удалось через суд. Стоит отметить, что исковое заявление было удовлетворено полностью.

Напомним, инцидент произошел в июле 2017 года. Девочка купила соломку, но на выходе ее обвинили в краже. Директор ударила ребенка по лицу той самой упаковкой, при этом здесь же продавцы сообщили, что покупка была оплачена.  Заведующая «Магнита» пыталась «полюбовно» решить этот вопрос с родителями школьницы, но мама отправилась в полицию. Ситуация осложнялась тем, что у девочки были определенные проблемы со здоровьем и подобный стресс мог ухудшить ее состояние.

Что касается директора магазина, то она вину признала частично – уверяла, что девочку не била, а лишь кричала на неё. Тем не менее ей придется заплатить за моральный вред.

  • Елена Юрьева
  • Вести Воронеж

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте